HOLLYWOOD UNDEAD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HOLLYWOOD UNDEAD » PAUSE MODE » Не сбавляй оборотов, не гаси огней


Не сбавляй оборотов, не гаси огней

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Не сбавляй оборотов, не гаси огней
Мир спасет не красота, а юмор и воображение
Действующие лица: Рейчел МакАдамс, Роберт Дауни мл.
Время и место: конец 2013 года, Нью-Йорк

сюжетНекоторые люди готовы пойти на любые авантюры, лишь бы сделать свою жизнь веселее и интереснее. Но что делать, если твоя жизнь и без того - что ни день, то приключение? Безумная работа, упоротые друзья, странная личная жизнь. Как сделать свой день еще ярче? Что придумать, чтобы не тянуть как сериальный Шерлок: "Скууууууука"?!? Очередное алкогольно-пафосное "заседание" актерской братии заканчивается побегом с этого давно потерявшего очарование "праздника жизни" и угарнейшими приключениями двух отличных друзей в дебрях никогда не спящего Нью-Йорка


p.s. "Не сбавляй оборотов, не гаси огней" - название романа Джима Доджа

+2

2

Внешний вид

«Как же мне скучно..» - подумала Рейчел, сделав большой глоток шампанского. Она была на одном из благотворительных вечеров, на котором собирались деньги на всякие правильные нужды: спасение животных, забота о детях, помощь малоимущим и т.д. МакАдамс не пропускала такие сборища, и часто вкладывала свои честно заработанные деньги в благотворительность. О чём никогда не жалела. Первая часть программы была выполнена, деньги уже были вложены, но впереди была еще и вторая, не особо официальная, но было дурным тоном уйти с этой части. Конечно, Рейчел славилась своим характером среди актерской братии, но показывать дурной тон сейчас, ей не хотелось.
Обычно, она находила себе «напарника по несчастью быть тут» и проводила время с этим человеком, употребляя все напитки и закуски, представленные на вечере. Но сегодня не было никого, с кем Рейчел бы с удовольствием провела время. Дауни вроде как был занят, Лоу тоже отказался, о мысли, чтобы позвонить Гослингу Рейчел бросало в дрожь. «Уж лучше помирать в одиночестве и скуке» - решила она, достав из сумочки телефон. «Кого бы набрать?» - рассуждала МакАдамс. Конечно же, первая мысль – это набрать Роберта. Только Рейчел открыла записную книжку, как её толкнул один из толстосумов-толстопузов.
- Эй, аккуратнее! – ругнулась Рейчел. – Нужно видеть дальше, чем свой живот! – недовольно произнесла девушка, тряхнув волосами, и шумно выдохнув. Её раздражали такие дядечки, которые больше походили на переевших пингвинов. Они обладали большими деньгами, могли же нанять себе тренера/диетолога/ который привел бы их желеобразное тело в порядок. Нет, зачем же это делать. Уж лучше быть полным и лапать всех моделей. Рейчел передернуло. Да, девушка явно была не в духе.
Взяв с подноса еще один бокал с шампанским (Рейчел уже сбилась со счета, какой он был по счету) она надеялась выйти на балкон, чтобы немного подышать и всё-таки написать Роберту. Даже если он занят, он не может оставить умирать свою подругу от скуки.
Но, не успела МакАдамс даже повернуться в сторону, как была поймана одной из надоедливых актрис, имени которой она даже не помнила. Серьёзно, каждый раз ей с усилием приходилось вспоминать, как зовут эту женщину. Просто она была такой… незапоминающейся. Она не выделялась из толпы. Но, что было неплохо – разговаривать с этой женщиной было совсем не обязательно. Она могла трындеть часами, а ты должен только кивать и иногда делать вид, что очень удивлен. «Ладно, потянем время..» - подумала Рейчел, став слушать знакомую незнакомку.
Через полтора часа, когда голова просто кипела от полученной ненужной информации, Рейчел удалось вырваться из цепких лап. «Боже, нельзя столько разговаривать..» - выдохнула Рейчел и подняла глаза на вошедшего в помещение мужчину. Уж его то она узнала из тысячи. Это был Райан Гослинг. «Серьёзно? СЕРЬЁЗНО?!» - девушка взяла бокал и чуть ли не бегом вышла на балкон, который открывал невероятный вид на Нью-Йорк. Сердце стучало как бешенное, впрочем, как и всегда, когда она сталкивалась на таких мероприятиях с Райаном. «Надеюсь, он меня не увидел..Мне нужна помощь, срочно!» - Рейчел стала набирать сообщение Роберту.
«Эй, Шерлокообразный железный человек, мне нужна твоя помощь! Я страдаю от дикой скуки в одном из небоскребов в Нью-Йорке, и только что видела того, кого ты терпеть не можешь! SOS!» - быстро набрала девушка, отправив лучшему другу, надеясь, что хотя бы они в одном городе. «Пожалуйста, будь здесь, пожалуйста, будь здесь..» - повторяла про себя Рейчел, как молитву.

+1


Вы здесь » HOLLYWOOD UNDEAD » PAUSE MODE » Не сбавляй оборотов, не гаси огней


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC